トップ > 市の組織 > 教育委員会 > 生涯学習部 > 総合博物館 > お知らせ > 【博物館】館へのお電話について(機器トラブルにより電話がつながりません)

日頃より当館の活動にご理解、ご協力賜り誠にありがとうございます。

本日午後2時50分頃より、電話回線が不通となっております。原因は現在調査中です。

こちらの時間帯にお電話をいただいた方々にはご迷惑をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。

回線が復旧しましたら、再度HPでお知らせいたします。

ご用件等はメールでも承りますので、お急ぎの場合はmuseum@city.miyakojima.lg.jpまで、よろしくお願いいたします。