トップ > 市の組織 > 振興開発プロジェクト局 > お知らせ > 宮古島市総合庁舎整備事業基本計画に基づく設計内容への意見募集について

宮古島市総合庁舎整備事業の設計内容について意見を募集します。

1.意見募集の趣旨

宮古島市では、更なる市民サービスの向上を図ることを目的に、分庁舎方式における行政サービスの非効率を解消し、防災拠点としての機能や多様なニーズに柔軟に対応できる機能を備えた総合庁舎の整備について検討を行い、宮古島市総合庁舎整備事業基本計画を平成29年11月に策定しました。今後は、本基本計画を踏まえ設計業務を進めていきます。        つきましては、設計策定にあたり、皆様からのご意見を募集します。

2.募集期間

平成30年3月1日 〜 平成30年3月22日                                ※郵送の場合は3月22日消印有効。FAX・電子メールの場合は3月22日必着。

3.応募資格

宮古島市に住所(所在地)を有する方。

4.参考資料及び閲覧方法

(1)参考資料                                              ○宮古島市総合庁舎整備事業基本計画                                   ○宮古島市総合庁舎整備事業基本計画(概要版)

(2)閲覧方法                                              ○下記よりダウンロードしてください。

基本計画:http://www.city.miyakojima.lg.jp/soshiki/shinkoukaihatsu/oshirase/2017-1128-0855-277.html                   概要版:files/kihonkeikakugaiyouban.pdfPDFファイル(2685KB)

○宮古島市役所 振興開発プロジェクト局(平良第二庁舎2階)                         ※閲覧時間:午前8時30分から午後5時15分まで(土日・祝日除く)

5.意見の提出方法

別紙「意見募集用紙」に記入し、郵送・FAX・電子メールのいずれかの方法で提出してください。

意見募集用紙(ダウンロード):files/ikenbosyuu.xlsxエクセルファイル(12KB)

【留意事項】                                                  ・別紙「意見募集用紙」は、ホームページもしくは閲覧場所において入手してくだい。                                                               ・連絡先は、提出いただいたご意見の内容に不明な点があった場合等の確認のために使用します。                                       ・電話又は口頭によるご意見の提出はご遠慮下さい。                                              ・また、ご意見に対する個別の対応はいたしませんので、ご了承下さい。                                                                                 ・いただいたご意見及び回答は、ホームページに掲載します。                                                                                                  ※類似意見についてはまとめて回答させていただく場合があります。

6.問い合わせ先