トップ > 市の組織 > 市長部局 > 企画政策部 > 情報政策課 > お知らせ > サイト内検索機能の不具合について

サイト内検索機能の不具合について

現在、本ホームページにおいて、サイト内検索機能(Googleカスタム検索機能)に不具合が生じ、検索結果が表示されない現象が発生しています。復旧に向けて作業をしておりますので、利用者の皆様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解いただきますようお願いいたします。

なお、通常のウェブ検索サイトから検索いただくことは可能です。キーワード検索にて情報を探したい場合はそちらをご利用ください。

※「宮古島市 ◯◯◯(◯◯◯には検索したいキーワードを入力してください。)」といった検索キーワードを入力いただくことで、目的のページが表示されやすくなりますのでお試しください。