トップ > 市の組織 > 市長部局 > 企画政策部 > 情報政策課 > お知らせ > 【延期】光ブロードバンドサービス説明イベントについて

【延期】光ブロードバンドサービス説明イベントについて

見出しの件についてお知らせです。

広報みやこじま5月号でも掲載しておりました、「光ブロードバンド説明イベント Wi-Fiでネット快適生活in宮古島」(5月22日(土))ですが、宮古島市での新型コロナウイルス感染症の拡大状況を鑑みまして、延期とすることと致しました。
新たな開催時期については、新型コロナウイルス感染症の状況を踏まえて、決定次第、公表させて頂きます。

ご参加を予定されていた方々には申し訳ありませんが、イベントを開催するにあたり、安全な環境が整うまでしばらくお待ちいただきたいと存じます。ご了承のほど宜しくお願い致します。