トップ > 市の組織 > 市長部局 > 総務部 > 総務課 > お知らせ > 平成30年度宮古島市職員採用候補者試験合格者(第二次合格者)

平成30年度宮古島市職員採用候補者試験の第二次試験合格者を発表します。

(添付ファイルをダウンロードしてご覧ください)

ダウンロード

Adobe AcrobatReaderのダウンロード PDFファイルをご覧になるには、Adobe AcrobatReaderが必要です。
アドビシステムズ社サイトこのリンクは別ウィンドウで開きますより無償でダウンロードできます。