トップ > 市の組織 > 市長部局 > 産業振興局 > 産業振興局 > お知らせ > 委託業務の事業者公募について(宮古島市地産地消コーディネート機能構築業務)

委託事業者の募集について(宮古島市地産地消コーディネート機能構築業務)

宮古島市では、食料の生産と消費をつなぐ新たな地産地消の仕組みづくりを行うことにより、地域内経済循環づくりを目指すこととしています。
 これまでの調査等の結果として、地域内における生産と消費をつなぐコーディネート機能が必要であることが明らかになっていることから、地産地消の試行を行う中で、必要となる具体的なコーディネート機能とはどういったものかを明らかにするとともに、具体的な地域社会への実装に向けた取り組みを行うことを目的として事業を実施するため、委託業務の受託事業者を募集します。
 詳細は、仕様書および公募要領をご確認の上、ご応募ください。

公募の概要(公募要領抜粋)

1. 業務名:宮古島市地産地消コーディネート機能構築業務
  2. 業務内容:仕様書を参照ください。
  3. 業務期間およびスケジュール
    業務期間:契約締結日の翌日から令和5年2月28日
    公募期間:令和4年7月1日(金)から7月19日(火)
    質問期間:令和4年7月1日(金)から7月11日(月)