トップ > 市の組織 > 市長部局 > 産業振興局 > 産業振興局 > お知らせ > 委託業務の事業者公募について(宮古島市地域内経済循環分析及び継続体制構築業務)

※募集は終了しました

委託事業者の募集について(宮古島市地域内経済循環分析及び継続体制構築業務)

宮古島市では、地域内経済循環分析および継続体制構築を行うため、委託業務の受託事業者を募集します。
詳細は、仕様書および公募要領をご確認の上、ご応募ください。

質問への回答について

質問期間に以下の質問があり、回答しましたので公表します。(令和4年4月28日掲載)

1. 産業連関表作成にあたって、貸与いただけるデータはあるか。
    【回答】
    調査にあたり市職員が収集可能なデータについては、基本的に貸与可能と考えています。
    ただし、データの収集に費用を要するものについては、本業務の事業費に計上して頂く必要があります。
  2. 産業連関表の部門数及び部門分類は沖縄県の産業連関表と同様という想定か。
    【回答】
    産業連関表の部門数及び部門分類については、市として指定していません。
    企画提案書の提出時点においては、本業務の目的に沿って最適なご提案を頂ければと考えています。
    事業者選定委員会にて候補事業者を選定後、契約に向けて協議を行いますので、その際に詳細を協議することも可能です。

公募の概要(公募要領抜粋)

1. 業務名:宮古島市地域内経済循環分析及び継続体制構築業務
  2. 業務内容:仕様書を参照ください。
  3. 業務期間及びスケジュール
    業務期間:契約締結日の翌日から令和5年2月28日
    公募期間:令和4年4月15日(金)から5月9日(月)
    質問期間:令和4年4月15日(金)から4月22日(金)