トップ > 市の組織 > 市長部局 > 産業振興局 > 産業振興課 > お知らせ > ※定員に達しました!【イベント】ヤムイモ試食会の開催について

【イベント】ヤムイモ試食会(第2回ワークショップ)の開催について

※定員に達しましたので募集を締め切ります

開催趣旨

宮古島市産業振興課と東京農業大学宮古亜熱帯農場は、ヤムイモの認知度向上や普及を目的として、令和5年度で3回のイベント(ワークショップ)を開催します。

第2回ワークショップでは、宮古島調理師会の皆さんによるヤムイモ料理の試食会を開催します。

令和6年2月6日(火)11時00分

市役所2階大ホール

参加方法・定員

• 参加方法:申込みフォームこのリンクは別ウィンドウで開きますよりお申し込みください。
  • 参加定員:30人
    ※先着順となりますので、お早めにお申し込みください。

主催・協力

主催:宮古島市産業振興局、東京農業大学宮古亜熱帯農場
協力:宮古島調理師会

注意事項

• お申し込みされた方は、h3kikuno@nodai.ac.jpからのメールを受信できるように設定してください。

PDFファイル(2616KB)
※QRコードが誤って挿入されていたため、修正しました(1月29日)

第3回目の予告

• 第3回ワークショップ:広めるワークショップ(2月下旬予定)