トップ > 市の組織 > 市長部局 > 生活環境部 > 健康増進課 > 乳幼児健診【中止】のお知らせ

乳幼児健診【中止】のお知らせ

令和3年8月27日(金)、28日(土)に予定していた乳幼児健診は、島内における新型コロナウイルス感染症拡大に伴い、中止とさせていただきます。

今回対象となっていたお子さんには、改めてお知らせいたします。また、9月以降の健診実施についても、感染動向を鑑み判断していきますので、ご理解・ご協力をお願いいたします。

お子さんの発育・発達・子育てについてのご相談は、健診時以外でも個別に対応させていただいております。電話にて、ご相談ください。

今回、送付を受けていた受診票は次回の健診まで大切に保管し、ご持参ください。