トップ > 市の組織 > 市長部局 > 生活環境部 > 健康増進課 > お知らせ > 乳幼児健診【延期】のお知らせ

乳幼児健診【延期】のお知らせ

令和3年8月13日(金)・14日(土)に予定しておりました乳幼児健診は、島内における新型コロナウイルス感染症拡大に伴い、令和3年8月27日(金)・28日(土)へ延期させていただきます。

今回、対象となっていたお子さんには、個別にご連絡させていただきます。今回送付を受けた受診票は大切に保管し、次回、ご持参ください。

お子さんの発育・発達・子育てについて相談を希望される方は、健診時以外でも個別で対応させていただいております。電話にてご相談ください。