トップ > 行政情報 > 情報公開 > 情報公開および個人情報保護制度について

情報公開および個人情報保護制度について

(注) 郵送にて請求する場合は、郵送に要する費用は請求者の負担になります。

情報公開および個人情報保護制度の窓口

宮古島市平良字西里1140番地
総務部総務課 行政管理係

情報公開および個人情報保護制度の運用状況

情報公開条例等

​個人情報保護法施行条例

宮古島市情報公開および個人情報保護審査会

宮古島市死者情報の開示に関する規則

国等の情報公開および個人情報保護制度に関する照会先

国や独立行政法人等における情報公開および個人情報保護制度に関する照会につきましては、総務省沖縄行政評価事務所が設置している情報公開・個人情報保護総合案内所にお問い合わせください。

アドビシステムズ社サイトこのリンクは別ウィンドウで開きますより無償でダウンロードできます。
区分 金額
閲覧および視聴 無料
写しの作成に要する費用 複写機によりB5判からA3判までの用紙を用いて作成する場合 1枚につき10円
(両面複写、拡大・縮尺複写、カラーコピーは原則として行わない。)
その他の方法により作成する場合 当該作成に要する費用
写しの送付に要する費用 行政文書の写しを送付する場合 当該送付に要する費用

情報公開および個人情報保護制度の窓口

宮古島市平良字西里1140番地