トップ > 市の組織 > 市長部局 > 観光商工部 > 観光商工課 > お知らせ > 令和2年度前浜海岸出店者募集について

令和2年度前浜海岸出店者募集について

令和2年度、前浜海岸において市民及び観光客等の海岸利用者に対し、ビーチパラソル・サマーベッドレンタル、マリンアクティビティ等のサービスを提供する事業者を募集します。

出店希望者は募集要項を確認し、下記期日までに必要書類を提出してください。

応募に関する質問受付期限

令和2年3月6日(金) 正午(必着)

本募集要項に関する質問がある場合は、質問票(様式1)により、募集要項記載の問い合わせ先まで電子メールまたはFAXにて提出してください。なお、回答は市ホームページに掲載します。

質問に対する回答(令和2年3月6日追加)

質問に対する回答を掲載いたします。

回答は、こちらPDFファイルからご確認ください。

申請書類の提出期限

令和2年3月17日(火) 正午(必着)

提出は郵送または持参にてお願いします。

ダウンロード

Adobe AcrobatReaderのダウンロード PDFファイルをご覧になるには、Adobe AcrobatReaderが必要です。
アドビシステムズ社サイトこのリンクは別ウィンドウで開きますより無償でダウンロードできます。