トップ > 市の組織 > 市長部局 > 建設部 > 都市計画課 > お知らせ > 市役所周辺地区「まちづくり会議」開催のご案内

市役所周辺地区「まちづくり会議」開催のご案内

まちづくり会議

開催目的

本市では、市役所周辺のエリアを「市⺠交流の場」として位置付け、新たなまちづくりの検討を進めています。
 今回、「まちづく り市民会議」を開催し、学生、福祉団体などの多様な主体のみなさんとの意見交換を行い、策定段階から将来像について話し合ってもらい、市民の目線から意見・提案をいただくことを目的としています。
 なお、会議は【公開】としますので、多くの皆さまのご参加をお待ちしております。

開催日時

第 1 回  日時: 令和 5 年 2 月 14 日(火曜日)  18 時 00 分 から 19 時 30 分 (終了予定)
      場所: 市役所2階 大ホール