トップ > 市の組織 > 市長部局 > 農林水産部 > 農政課 > お知らせ > イムギャーマリンガーデン公園 駐車場におけるマナーの遵守について

イムギャーマリンガーデン公園の駐車場は、公園を訪れる市民・観光客の利用のための駐車場ですが、近年駐車場内でのSUPやカヤック等の貸出およびレクチャーまたはツアー等の行為が駐車場内で行われており、公園を訪れる利用者の駐車に支障をきたしています。

また、路上駐車も露見されており、たいへん危険です。

これから、本格的な海のシーズンとなり、同公園を利用する方も増加しますので、公園を利用する方は下記の禁止事項を順守してください。

•  駐車場内でのSUPおよびカヤック等の貸し出し、レクチャー、ツアー等の行為。
  •  路上駐車及び停車。

公園を訪れる方が、快適に利用できるようにご協力をよろしくお願いします。