トップ > 市の組織 > 市長部局 > 総務部 > 中央図書館 建設準備室 > お知らせ > 宮古島市未来創造センター(仮称)新築工事設計業務に係る設計者の選定及び特定のためのプロポーザル手続き開始の告示について(再掲 追加、訂正箇所あり)

宮古島市告示第107-2号(平成25年8月14日施行)「宮古島市における建築物」の設計業務に係る設計者の選定及び特定のためのプロポーザル実施要領および、(平成25年8月19日施行)「宮古島市未来創造センター(仮称)新築工事」設計業務に係る設計者の選定及び特定のためのプロポーザル実施要領に基づき、技術提案書の提出を招請します。

※9月10日様式を追加、設計業務説明書を一部変更しました。

詳細については、下記資料名をクリックして下さい。

●宮古島市告示第118号PDFファイル(125KB)

●宮古島市未来創造センター(仮称)新築工事設計業務に係る設計者の選定及び特定のためのプロポーザル実施要領PDFファイル(72KB)

●「宮古島市未来創造センター(仮称)新築工事」設計業務説明書PDFファイル(714KB)

●建築設計業務委託特記仕様書PDFファイル(239KB)