トップ > 市の組織 > 市長部局 > 総務部 > 中央図書館 建設準備室 > お知らせ > 「宮古島市未来創造センター(仮称)新築工事」設計業務「技術提案書」の提出に係る資料について

標記業務の「技術提案書」の提出者として選定された企業体の皆さまは、下記資料を参考(ダウンロード可)にして、「技術提案書」を作成し、提出してください。

なお、技術提案書の表現が「表現の許容範囲」を逸脱する場合は、委員評価が得られない場合もあるので、ご注意ください。

資料1  宮古島市立中央図書館基本計画PDFファイル(798KB)

資料2  宮古島市立新中央公民館基本計画PDFファイル(583KB)

資料3  宮古島市未来創造センター(仮称)基本構想PDFファイル(778KB)

資料4  建築設計業務委託特記仕様書PDFファイル(239KB)