トップ > 市の組織 > 市長部局 > 総務部 > 中央図書館 建設準備室 > お知らせ > 新中央公民館基本計画(素案)の公開について

新中央公民館基本計画(素案)の公開について

宮古島市では、生涯学習の拠点・交流の場として、新中央図書館と併設した新中央公民館の建設を予定しています。そこで、アンケートやワークショップを実施し、市民のみなさまからお寄せいただいた意見をもとに、新中央公民館基本計画の素案を作成いたしました。
 多くの市民のみなさまに親しまれる公民館、利用しやすい公民館づくりのため、ぜひこの基本計画(素案)をご覧になり、みなさまのご意見をお聞かせください。

建物イメージ図

下記より、ファイルをダウンロードしてご利用ください。