トップ > 市の組織 > 教育委員会 > 生涯学習部 > 図書館 > お知らせ > 第2回宮古島市未来創造センターサービスコーナー運営事業者の募集について

現在、宮古島市では宮古島市未来創造センター(2019年8月供用開始予定)の整備を進めています。

その宮古島市未来創造センター内の図書館部分に設置されるサービスコーナーを来館者の憩いの場所、また図書館の魅力を高める交流の場となるよう、「宮古島市未来創造センター内サービスコーナー運営事業者公募型プロポーザル募集要項」および、「宮古島市未来創造センターサービスコーナー運営に関する仕様書」に基づき、運営事業者(出店者)を公募します。

また、第2回目となる今回は、6月12日、13日に現場見学会(サービスコーナー出店を検討されている方のみ)も予定しています。詳しくは下記募集要項をご覧ください。

宮古島市未来創造センターの位置

宮古島市平良字東仲宗根807番地

サービスコーナーの概要

位置 : 宮古島市未来創造センター 図書館正面入口側

面積 : 125.0平方メートル うち厨房設置可能部分20平方メートル

その他詳細は、下記「宮古島市未来創造センター内サービスコーナー運営事業者公募型プロポーザル募集要項」および、「宮古島市未来創造センターサービスコーナー運営に関する仕様書」をご覧ください。

参考資料

「宮古島市未来創造センター基本構想」このリンクは別ウィンドウで開きます

「未来創造センター案内図」このリンクは別ウィンドウで開きます